각종 찜 요리 및 밑반찬 레시피 모음
각종 찜 요리 및 밑반찬 레시피 모음 1) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━* 주재료(5인분 기준)아구 1마리, 콩나물 400g, 미더덕 200g, 바지락 150g, 잔새우 150g, 배춧잎 2-3장팽이버섯 1봉지, 쑥갓 50g, 대파 2대, 향신즙, 향신장, 향신기름━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ *이렇게 만드세요* 1. ① 아구 1마리 (大)를 소금물에 씻어 하룻밤 말린다. ② 향신즙 2큰술, 백포도주 1큰술, 참기름 1/2큰술, 들기름 1큰술 후춧가루 약간, 소금 약간, 향신장 1/2큰술에 재워 2시간 동안 둔다.━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2. ① 미더덕 200g은..
2017. 1. 5.